Увійти на сайт

Yana PROPERTY вышла на международный рынок с новым сайтом на «1С-Битрикс»

Повернутися до списку


О проекте

Под брендом Yana PROPERTY работают эксперты элитной недвижимости, которые предоставляют состоятельной украинской публике инструмент в выборе жилья как за рубежом, так и на внутреннем рынке страны.

Для выхода на новые регионы и рынки компании нужно было легко масштабируемое и хорошо тиражируемое решение, которое должно было помочь заказчику самостоятельно и с наименьшими затратами ресурсов запустить там продажи, проанализировать реакцию аудитории на свой старт и принять решение о дальнейшем развитии онлайн-проекта.

yanap1.png

При этом разработчикам нужно было учитывать, что на одной онлайн-площадке нужно совместить каталог элитной недвижимости со всего мира, функционал поиска, а также информационный портал. На сайте должна быть представлена актуальная информация по многочисленным аспектам международного рынка недвижимости: аналитика и прогнозы, налогообложение, реальные истории от авторитетных представителей рынка, архитектура и дизайн и многое другое.

yanap2.png

Сложность реализации проекта заключалась в изначально нетривиальных технических требованиях заказчика. При этом у веб-ресурса не было времени на «раскачку» и «шлифовку» технических «неровностей». С момента запуска проект должен был обладать простым, приятным, функциональным и рабочим интерфейсом, а главное — с первых дней наращивать посещаемость и приносить прибыль.

С технической точки зрения сложность заключалась в интеграции и корректной работе на одной онлайн-платформе модулей с совершенно разным предназначением. В частности, у заказчика была потребность в использовании каталога продукции, размещении объявлений пользователями, разграничении прав доступа пользователей, использовании онлайн-оплаты и внутреннего счета пользователя, применении гибких настроек по управлению контентом и многое другое.

Реализовать подобный функционал на одной онлайн-платформе с помощью популярных систем управления сайтом в полном объеме практически невозможно. Однако пример реализованного проекта Yana PROPERTY с помощью системы «1С-Битрикс: Управление сайтом» в редакции «Бизнес» говорит о том, что есть одно исключение.

Выбор платформы для проекта


Решения проекта

Разработка онлайн-площадки Yana PROPERTY стартовала в сентябре 2014 года и продлилась 5 месяцев. В результате за изысканным дизайном скрывается гибкий и надежный функционал с хорошей масштабируемостью, что придало заказчику уверенность перед запланированным запуском англоязычной версии сайта.

Новый сайт позволяет управлять аудиторий и правами их доступа: открывать регистрацию для неограниченного числа пользователей, распределять их по группам и давать им функциональные обязанности и права доступа.

Модуль «Торговый каталог» открывает широкие возможности для представления, описания и фильтрации объектов недвижимости со стороны посетителей ресурса. В свою очередь, средствами модуля «Интернет-магазин» для партнеров Yana PROPERTY реализована возможность онлайн-оплаты предлагаемых услуг и пополнение внутреннего счета. Модуль веб-аналитики позволяет партнерам вести учет статистики в режиме онлайн и работать с данными непосредственно на сайте, анализировать посещаемость разделов и страниц с возможностью выбора периода для анализа, раздела и многое другое.

yanap3.png

Информационная составляющая ресурса реализована с помощью модуля «Информационные блоки». Он предназначен для организации и публикации новостной ленты, статей, каталога товаров, фотогалереи. Благодаря модулю удается предоставлять аудитории актуальную информацию о тенденциях рынка недвижимости, аналитике и прогнозах, дизайне и архитектуре, историях успеха с эксклюзивными интервью и мнениями экспертов сферы недвижимости во всем мире.

yanap4.png

Задачу по монетизации трафика проекта отвечает «Модуль рекламы». Он позволяет организовать управление баннерами и продажу рекламы на сайте. С помощью модуля рекламы можно размещать рекламу любых типов, контролировать показ, заключать рекламные контракты с рекламодателями, настраивать медиапланы, организовать целевой показ рекламы по аудиториям и рекламным кампаниям, ограничивать число нажатий на баннер, показы баннера посетителям и многое другое.

Отзыв разработчика


В итоге получился качественный сайт международного уровня, который полностью удовлетворяет потребностям заказчика и пользователей сайта. «На данный момент с удовольствием продолжаем работу над проектом по развитию, оптимизации и расширению», – резюмирует Антон Костюченко.

О заказчике

Yana PROPERTY – эксперты элитной недвижимости, информационная и рекламная площадка, компания с международной партнерской базой.

О разработчике

Компания WebVision – это команда профессионалов, которая в течение долгого времени разработала большое количество проектов. В их портфолио проекты для крупных компаний российского, украинского и зарубежного рынка. «Мы любим и умеем создавать сайты. Сайты, которые приносят нашим клиентам новые возможности в Интернете», – говорит Юрий Уханов, директор WebVision.